Складов отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: sklad-ofis.ru
Мы более 10-ти лет работаем на рынке коммерческой недвижимости и специализируемся на операциях с индустриальной недвижимостью (складские комплексы, производственные помещения и земля промышленного назначения). Наша Компания объединяет профессионалов c многолетним стажем работы в этой области. Мы рады тем, у кого уже есть опыт в нашей сфере, а также тем, кто хочет его приобрести, готов к развитию и профессиональному росту. Мы понимаем, что наши сотрудники – залог успеха Компании, поэтому считаем, что коллектив должен быть одной командой с единой целью, приоритетами и стремлениями. Наша сфера не ограничивает Вас ни по возрасту, ни по каким-либо другим параметрам. Мы готовы делиться своим опытом и всячески помогать Вам в освоении новой, интересной и весьма прибыльной профессии. Мы готовы к людям без опыта работы в данной сфере деятельности и поможем Вам стать успешным брокером в кратчайшие сроки. Нам важна только Ваша личная мотивация. Помните, что любой самый профессиональный брокер всегда начинал с «0».