СКАУТ-НН отзывы. Мошенник или нет?

Компания«СКАУТ-НН» выполняет полный цикл работ по разработке, производству, продажам и внедрению решений для спутникового мониторинга и контроля всех видов транспорта и спецтехники. В структуру компании входят подразделения по разработке программного обеспечения, производству оборудования, продажам и технической поддержке. Миссия компании "СКАУТ-НН" отражает фундаментальные ценности работы компании: "Мы повышаем эффективность деятельности наших клиентов, тем самым помогая повысить качество российского бизнеса в целом". Сильные стороны нашей команды: знание специфики работы автотранспортных предприятий и корпоративных автопарков в России и СНГ, знание возможностей современных технологий в области спутниковой связи, навигации, телематики и мобильной связи, собственные ресурсы разработки, высокий уровень организации производства и проектной работы. Флагманский продукт ГК «СКАУТ» - Система СКАУТ, название которой расшифровывается как Спутниковый Контроль Автотранспорта и Учета Топлива. Основные задачи Системы СКАУТ – помочь руководителям транспортных компаний и корпоративных автопарков. получить полную информацию о том, как используется и где находится каждая единица транспорта или спецтехники, предотвращать хищения горюче-смазочных материалов, несанкционированное использование и угоны, обеспечить эффективность и безопасность работы автотранспорта, контролировать основные затраты на его обслуживание и эксплуатацию.