Скандерм Про  отзывы. Мошенник или нет?

Мы команда молодых специалистов, которые хотят вывести дерматологию на качественно новый уровень при помощи носимых устройств, IoT и big-data. Сейчас мы разрабатываем биомедицинский проект Скандерм - портативную систему анализа кожи (гаджет и мобильное приложение). У нас в команде есть компетенции по приборостроению, стратегическому маркетингу, программированию, финансам, продажам и дизайну. Мы также являемся резидентами биомедицинского кластера Сколково: http://sk.ru/net/1121350/ Вошли в ТОП-20 биомедицинских проектов России: https://www.biotechmedconf.ru/2016/08/25/на-конкурсе-медицинских-стартапов-бу/ В списке перспективных проектов России по мнению vc.ru: https://vc.ru/p/biotech-russia Если ты молодой инноватор, у тебя есть свободное время, которое ты готов инвестировать в проект вместе с нами, готов расти, развиваться и путешествовать, то ты именно тот, кого мы ищем! На данный момент мы принимаем участие в акселераторах Faberlic - http://accelerator.faberlic.ru/ Generation S - http://generation-startup.ru/ К лету 2017 планируется выход с продуктом на краудфандинг через наших сингапурских коллег - EnchantVC (www.enchant.vc). В дальнейшем, мы будем развивать теледерматологию в странах БРИКС, в том числе уже через имеющихся партнеров - JS Innovation Lab (http://www.jsinnovationlab.com/).