Скайл Групп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: scalegroup.ru
О НАС «SCALEGROUP» — надежный перевозчик В поисках в Интернете перевозчика для доставки груза вы оказались на сайте транспортной компании «SCALEGROUP»? Тогда вам уже никого не нужно искать! Мы именно те, кто вам нужны! Будучи образованной в 2012 году, наша компания специализируется на предоставлении владельцам грузов и желающим осуществить доставку товаров следующих видов услуг: доставка товара (перевозки по городу) в Москве и Московской области; контейнерные перевозки РЖД по России; автоперевозки по европейской части Российской Федерации; перевозки курьером по городу, области и за ее пределами; страховка груза. И снова — к нам! За время существования ТК «SCALEGROUP» перевезла составы грузов. Пройденный транспортными средствами компании километраж равен сотням длин экватора. А единожды воспользовавшиеся услугами нашей компании клиенты снова заключают с нами договора на доставку грузов и товаров потому, что: у нас — одни из самых выгодных и прозрачно формируемых цен в регионе; способ и маршрут доставки выбирается и оптимизируется с учетом пожеланий владельца груза; мы работаем на договорной основе и страхуем все виды рисков, связанных с физическим перемещением грузов; оформление и прием заказов осуществляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю; за все годы существования «SCALEGROUP» не имела рекламаций.