СК ТРАНС отзывы. Мошенник или нет?

Компания LLC "SK TRANS" образована в 2014 году в г. Казани. Деятельность компании направлена на предоставление клиентам всего спектра транспортного обслуживания в г. Казани и по России (погрузочно-разгрузочные работы, доставка товара по специальным требованиям заказчика, а так же формирование маршрутов, перевозка, экспедирование грузов и оказание сопутствующих услуг). Основным преимуществом нашей компании является соотношение высокого уровня оказываемых услуг с минимальными ценами. Именно это и позволяет обеспечить минимальную себестоимость наших работ, а нашим клиентам – цены. Зачастую ниже стоимости работ, проводимых силами самого заказчика. Наша компания работает с НДС, что очень важно для наших клиентов. На сегодняшний день, в целях бесперебойного обеспечения транспортом, задействовано более 20 грузовых транспортных средств различной грузоподъемности (тент, рефрижераторы, изотермы). Наша компания динамично развивается и совершенствует уровень оказываемых услуг транспортного обслуживания. Наша главная ценность – кадры. Наши специалисты: - понимают трепетное отношение владельцев к своему имуществу; - уверены, что каждый заказ уникален; - работают круглосуточно 7 дней в неделю; - прошли профессиональную подготовку и жесткий отбор; - работают на постоянной основе; - четко соблюдают сроки выполнения заказов