Система Страхования отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: sistra-spb.ru
Компания «Система страхования» образована 4 декабря 2002 года. С того времени мы прошли период становления и развития, и сегодня можем уверенно и честно заявить, что на страховом рынке Санкт-Петербурга мы предлагаем одни из самых выгодных и качественных услуг.
«Система страхования» сотрудничает, в первую очередь, с лидерами страхового рынка, стоящими на первых позициях в рейтинге Департамента страхового надзора. Это такие компании, как: РЕСО-Гарантия, ВСК, Ингосстрах, Кит-Финанс, МСК, Ростра, Россия, Ренессанс-страхование, Цюрих, Росгосстрах, Уралсиб, Спасские ворота, Согласие, Эрго Русь, Прогресс-Гарант, Югория, Сургутнефтегаз, АСК-Петербург, Оранта и др.
Большой список партнеров позволяет подобрать программы по всем видам страхования, учитывающие ценовые предпочтения, бренд страховой компании, накопленные скидки, а также сопровождение при наступлении страхового случая. В данный момент ООО "Система страхования" производит набор групп на бесплатное обучение по страхованию ОСАГО, Зеленая карта, страхование выезжающих за рубеж.
На обучение можно записаться по телефону +7(812) 347-75-75, контактное лицо Людмила.