СИПТИ, Группа компаний отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

ООО «Сипти Консалт» оказывает профессиональные консультационные услуги в складской, транспортной, производственной, распределительной логистике, а также логистике запасов предприятия. Мы проверяем состояние всей логистической цепи предприятия, начиная с поставщиков и заканчивая потребителями. Наша компания гибко подходит к решению логистических задач на разных предприятиях: от организаций с минимальным товарооборотом до крупных предприятий, имеющих систему регионально удаленных подразделений. Опыт наших специалистов позволяет наладить комплексное и спланированное управление логистическими процессами в кратчайшие сроки, с учетом всей существующей инфраструктуры и независимо от сферы деятельности предприятия. В ходе работ выявляются проблемные моменты, устраняется большинство сложностей и нестыковок в действиях ключевых подразделений и более мелких звеньев компании заказчика. Мы проводим обучающие курсы по складской логистике, которые в большей степени направлены на освоение практического материала. Занимаемся оптимизацией работы персонала заказчика: проведение опросов, подбор и расстановка кадров, обучение работе в новых условиях и на новом складском оборудовании, подготовка рабочей документации. Оказываем услуги в области маркетинга: анализ рынка, разработка рекламы, логотипов, брендов, разработка упаковки.

Отзывы о компании «СИПТИ, Группа компаний» Всего: 0