SimLabs отзывы. Мошенник или нет?

Компания Sim-Labs является разработчиком комплексных тренажёрных решений и автоматизированных систем управления. Наша задача - использование современных подходов к разработке ПО в целях повышения качества обучения и безопасной эксплуатации персонала сложных автоматизированных систем в критических областях, таких как управление воздушным движением, морская навигация и судовые операции и прочие. Нашими заказчиками и партнерами выступают ведущие международные компании. Команда SimLabs успешно сочетает в себе молодость и опыт и опирается на выпускников ведущих ВУЗов региона и страны. Костяк команды обладает более чем 15-летним стажем в разных тренажерных областях и игровой индустрии. Мы всесторонне развиваем наших сотрудников, опираемся на горизонтальную структуру и расширяем штат только при осознанной необходимости. Над нашими проектами трудится 15 человек, и мы ценим каждого из них. Работа в SimLabs, помимо конкурентной оплаты труда, даст Вам возможность получить бесценный опыт и поднять собственный уровень знаний в самых востребованных и современных областях, и, несомненно, узнать что-то новое!