Signalelectronics отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: signalelectronics.ru
Компания является крупнейшей в своем сегменте компанией регионального уровня на протяжении 16 лет. На протяжении всей своей деятельности компания активно развивается. Заняв лидирующие позиции на рынке Сибирского региона и сформировав ассортимент регионального рынка аксессуаров, компания также активно начала освоение рынка России и СНГ. Мы являемся производителем и поставщиком радиоприемников, блоков питания, антенн, праздничного света, аксессуаров для ТВ под собственными брендами. Наш ассортимент насчитывает более 20 000 наименований, из них под собственными торговыми марками 16 товарных групп и постоянно дополняется новинками. Продукция, которую мы поставляем, представлена в среднем ценовом сегменте. Наша цель:
Лидерство собственных брендов
Наша миссия:
Создаем продукты, растим лидеров Возможности, которые предоставляет компания своим сотрудникам для их развития Все новые сотрудники, устраиваясь в компанию, сначала проходят стажировку. Программа стажировки предусматривает интенсивное обучение знаниям и навыкам, необходимым для успешной работы в должности, а также закрепление этого обучения в реальных задачах. Это позволяет очень быстро вырастить профессионально-важные компетенции у новичка и помочь ему максимально быстро получать от своих действий. В 2014 году стартовала программа долгосрочного обучения сотрудников компании – «Академия Роста». Кроме того, ключевые сотрудники компании регулярно посещают семинары и тренинги ведущих российских и иностранных тренеров. Возможности для карьерного роста 70% руководителей среднего звена начинали свою карьеру в нашей компании с рядовой позиции. Принцип, по которому выбирается сотрудник для продвижения на следующую ступеньку, очень прозрачен – мы продвигаем лучших по результатам. Возможность хорошо заработать Доход 85% сотрудников нашей компании напрямую зависит от результатов их деятельности. А значит - есть возможность влиять на свой доход. Сотрудники, связанные с продажами, имеют возможность неограниченного заработка и их доход, как правило, выше среднерыночного. Они достигают таких успехов благодаря сильному желанию заработать, высокой активности в контактах с клиентами и постоянному развитию своих профессиональных навыков и знаний. Для драйва В компании «Радиотехника» регулярно проходят конкурсы и соревнования, по итогам которых победители получают премии или ценные призы. При этом победить может каждый - неоднократно победителями становились новички. Особенности нашей корпоративной культуры Важными особенностями нашей корпоративной культуры являются высокий темп работы и быстрое принятие решений, а также готовность к изменениям, направленным на совершенствование технологий работы. Наш коллектив - это позитивные, активные люди, открытые к общению, готовые помочь и поддержать. При этом 50% нашего коллектива - это молодые ребята 20-25лет. Реализуй себя с сильной, сплоченной и профессиональной командой!!!