Сфера Продакшнс отзывы. Мошенник или нет?
«Сфера Продакшнс» – продюсерская компания, занимающаяся созданием интерактивных социально-развивающих интернет-проектов для детской аудитории: масштабный проект на собственном IP: “Мультсериал Шаранавты”. Это развлекательные короткие и захватывающие серии о приключениях трех закадычных друзей в бескрайнем космосе. Свои задачи, а заодно и чужие проблемы, герои решают настолько необычно и смешно, что вы не устанете удивляться!
И амбициозная масштабная ММО игра (казуальная МОBA, рассчитанная на нехардкорных игроков) - "Шаранавты. Герои космоса", для детей 8-12 лет, берущая свои корни в Сериале и уже имеющая массу поклонников среди детской аудитории. https://www.youtube.com/watch?v=EiayngfhoRk
На данный момент, наша команда насчитывает более 30 увлеченных специалистов, и мы продолжаем расширять штат для работы над текущим и новыми проектами компании.
Наша гордость – работающие у нас люди. Каждый специалист нашей команды стремится получить наивысший результат. Две итерации? Шесть итераций? Сто итераций? Нет проблем! Качество превыше всего! «Сфера Продакшнс» ценит опыт сотрудников и работает над их профессиональным и личностным ростом.
Каждого нового сотрудника «Сфера Продакшнс» встретит оборудованным рабочим местом в комфортном офисе (рядом со ст.метро Чкаловская). Каждого оформит в штат или же заключит договор ГПХ. Каждому предоставит комфортные условия работы. Своевременно выплатит "белую" заработную плату. Порадует гибким началом рабочего дня (с 10 до 12 часов). И даст возможность реализовать себя, как профессионала, на увлекательнейших перспективных проектах в команде отличнейших ребята!!! И вот ещё что, город, да что там город, даже страна проживания не имеет принципиального значения, с организацией переезда поможем!
Ждем Ваше резюме!