Северные ворота отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

ООО «Северные Ворота» - один из крупнейших и динамично развивающихся таможенных транспортно-логистических комплексов  Северо-Запада России. Основным направлением деятельности нашей компании является предоставление полного комплекса услуг, связанных с   организацией хранения, таможенного оформления, транспортировки и экспедирования грузов. Кадровая политика компании «Северные Ворота» направлена на формирование команды профессионалов высшего уровня в каждом направлении деятельности компании. Наш коллектив – это, в первую очередь, команда, в которой каждый сотрудник в полной мере причастен к общим достижениям. Целеустремленность, креативность, активная жизненная позиция, результативность, командная работа – вот ценности, которые мы развиваем, и уважения к которым мы ожидаем от каждого человека, приходящего в нашу компанию. Стать членом команды «Северные ворота» означает: получить неограниченные возможности профессионального развития и самореализации; ощутить поддержку в осуществлении любых поставленных задач от руководства и членов коллектива; получать достойное вознаграждение за Ваш вклад в развитие компании; желание приходить на работу, которая приносит удовольствие.