Сервисная транспортная компания  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Общество с ограниченной ответственностью "Сервисная транспортная компания" основана  08.07.2003г., ориентируется на мировые стандарты в управлении, делает ставку на гибкость и скорость в принятии решений. Все это позволяет соответствовать уровню ведущих компаний, Численность персонала около 1000 чел., Производственные участки располагаются в ЯНАО, ХМАО Томске, Омске.Место нахождения: 629809 РФ, Ямало-Ненецкий автономный округ г. Ноябрьск промзона панель №8.     Основные виды деятельности включают в себя: - перевозку пассажиров автомобильным транспортом, и грузов - обслуживание специальной техникой нефтепромыслов и технологических объектов - транспортирование опасных веществ на опасном производственном объекте, включая погрузку, выгрузку - эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов, подъемных сооружений, объектов котлонадзора; - ремонт газового оборудования, подъемных сооружений, объектов котлонадзора; - монтаж, наладка и ремонт электроэнергетического оборудования и электроустановок потребителей, наладка, ремонт энергообъектов теплотехнического оборудования и энергоустановок потребителей; - сервисное обслуживание и ремонт узлов и агрегатов автотранспортной техники - медицинскую деятельность, связанную с проведением предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей и механизаторов     Основной целью нашей компании является обеспечение заказчиков качественными услугами за счет применения прогрессивных методов ведения работ использования новых технических средств.     Преимущества нашей компании заключается в оказании малозатратных высококачественных услуг, а также в предоставлении заказчику не только техники, но и рабочего персонала.

Отзывы о компании «Сервисная транспортная компания » Всего: 0