Сервисная компания ДжиДиЭс  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

История компании GDS исчисляется с 2008г. В России, компания GDS представлена в лице дочерней компании ООО «Сервисная компания ДжиДиЭс».ООО "Сервисная компания ДжиДиЭс" является опытной, надежной и маневренной компанией по продаже и обслуживанию силовых верхних приводов, как производителей  распространённых марок (Varco, Tesco, Canrig и тд.), так и силовых верхних приводов собственного производства (GDM 250/350т, 500/650т, 750/850т). Специализация нашей компании: - Послегарантийный ремонт силовых верхних приводов распространённых марок (Varco, Tesco, Canrig, Lewco, Victory и тд.). - Модернизация силовых верхних приводов распространённых марок (Varco, Tesco, Canrig, Lewco, Victory и тд.). - Поставка ЗИП к силовым верхним приводам распространённых марок (Varco, Tesco, Canrig, Lewco, Victory и тд.). - Оказание услуг на объекте заказчиков (текущее обслуживание, ежегодное/ежеквартальное/ежемесячное обслуживание) силами Российских и/или иностранных специалистов. - Круглосуточная техническая поддержка по телефону и по электронной почте. - Сдача силовых верхних приводов в аренду (марки Varco, Tesco, Canrig, GDM). - Продажа силовых верхних приводов (марки Varco, Tesco, Canrig). - Производство и продажа силовых верхних приводов собственного производства (GDM) с высоким крутящим моментом.

Отзывы о компании «Сервисная компания ДжиДиЭс » Всего: 0