Секрет Фирмы отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: secretf.ru
ООО «Секрет Фирмы» - это компания с уникальным комплексным подходом: Вы получите все необходимые услуги и оборудование для открытия и развития бизнеса (магазина, ресторана, бара, бутика, шоу-рума и т.д.) в одном месте, экономя свое время, деньги и силы. Наша компания – это в первую очередь опытные специалисты и надежные партнеры. Сотрудники фирмы имеют разносторонний опыт - открытие магазинов разных форматов (магазины сети «Агрокомплекс», «Продукты из Белоруссии «Верас», «Мясо и Колбасы» и др.), работа в сфере HoReCa (открытие и администрирование ресторанов, сопровождение и контроль кафе) Мы готовы оказать следующие услуги: - Подбор помещения - Ремонт и внутренняя отделка помещения - Оформлением всей необходимой документации - Установка и монтаж пожарно-охранной сигнализации, видеонаблюдения - Кондиционирование и вентиляция - Поставка, монтаж и пуско-наладка холодильного и торгового оборудования, подбор торгового инвентаря. Мы работаем напрямую с заводами и готовы предложить отличные цены на оборудование разных брендов. - Разработка фирменного стиля, логотипа, дизайн-проекта помещения - Подбор персонала по итогам собеседования - Автоматизация торговли, кассовое ПО и оборудование После открытия магазина мы возьмем на себя техническое обслуживание, гарантийный и текущий ремонт оборудования Если у Вас уже есть готовый бизнес, и вы хотите его масштабировать, Мы займемся разработкой франшизой и ее запуском!