СДЭК, г. Мурманск отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: edostavka.ru/sankt-peterburg.html
Компания "СДЭК" осуществляет экспресс-доставку документов и грузов по всей территории России и миру. Интернет-магазинам Компания "СДЭК" предлагает комплекс логистических услуг по доставке товаров для интернет-магазинов. Экспресс Классическая экспресс-доставка документов и грузов по всей территории России со стандартными сроками доставки. Срочная доставка Срочная доставка СДЭК в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России – новые скорости передвижения отправлений. Экономичная доставка Данные услуги позволяют существенно сэкономить на доставке по более, чем 700 направлениям. Международная доставка Экспресс-доставка грузов по направлениям Китай, США, Европа, страны СНГ, Белоруссия, Казахстан и в другие страны. Авиаперевозки грузов Службы курьерской доставки выполнит авиаперевозки и авиадоставку любых грузов из любой точки России по миру. Доставка цветов и подарков Услуга «Доставка цветов и подарков» — это отличная возможность сделать приятный сюрприз человеку, живущему в другом городе. Возврат товаров и документов Служба доставки «СДЭК» предоставляет услугу обратной доставки сопроводительных документов с отметками получателя. Дополнительные услуги и сборы Воспользуйтесь нашими дополнительными услугами для большего комфорта. Фулфилмент Компания СДЭК открывает новое направление услуг - складские услуги, в том числе услугу комплектации заказов товарами. Рассылка Услуга адресной рассылки направлена на продвижение бизнеса, удержание и привлечение новых клиентов. Условия оплаты. Скидки