СБС-БИЗНЕС отзывы. Мошенник или нет?

СБС-БИЗНЕС - коммерческий проект по созданию и развитию малого и среднего бизнеса, включает в себя бизнес обучение в рамках клуба предпринимателей СБС-КЛУБ, кадровый центр СБС-ПЕРСОНАЛ, маркетинговое агентство, проекты по продаже собственных товаров и услуг, бизнес консалтинг. Компания работает в России и странах СНГ.  Мы набираем команду в Пятигорский офис. Кого мы хотим видеть рядом с нами. ВЫ: ·   Должны быть профессионалом в своей теме ·   Знаете, что и как нужно сделать ·   Терпеть не можете посредственную работу ·   Берете на себя ответственность за результат ·   Предъявляете высокие требования к себе и окружающим ·   Готовы ко всему новому, готовы изучать рынок, опыт других компаний и коллег ·   Хотите быстро развиваться как вертикально, так и горизонтально Кого мы не хотим видеть рядом с нами – людей, которые: ·   Хотят тихой и спокойной жизни. С 9 до 6. Мы работаем много. ·   Любят ныть. Мы настроены на позитив. ·   Задавать много второстепенных вопросов. Мы работаем с профессионалами. ·   Тратить время пустыми разговорами. Мы ценим свое время. Условия труда. ·   Мы работаем на результат. И платим за результат. Что конечно не отменяет гарантированного базового фикса, который  обсуждается с кандидатом прошедшим предварительный отбор. ·    Работа в офисе и на территории клиентов. ·    Сотрудники - профессионалы своего дела. ·    Постоянное обучение, как в профессиональном, так и в личностном плане. ·    Знакомства с интересными людьми из сферы бизнеса, государственного управления и личностного роста. ·    Регулярные выезды, совместные мероприятия и тусовки. ·    Большие полномочия, амбициозные задачи, много возможностей для самореализации. Следующий шаг. 1. Вы скидываете резюме на заинтересовавшую Вас позицию.  2. Проходите собеседование. 3. Если все ОК, встречаетесь с  Руководителем.  4. Мы понимаем, интересно ли нам работать друг с другом. 5. Если да, начинаем работу, совместно обсуждаем и обозначаем понятный и прозрачный KPI, на который вы прямо влияете.