СБ Инвест отзывы. Мошенник или нет?
СБ-ИНВЕСТ" - группа компаний федерального маштаба. Реализует социально значимые проекты по всей России. Одним из таких проектов является Обязательное Пенсионное Страхование (ОПС) , миссия которого – Повышать пенсионную грамотность среди населения России. Одну из важнейших целей мы видим в том, чтобы открывать представительства в регионах России, удобные для работы агентов, помогающие в решении их вопросов. Каждый день мы обрабатываем десятки заявок на вакансию пенсионного консультанта. Каждый день к нам обращаются те, кому не хочется стоять на месте, кому важен личный и материальный рост, кому нужны простые и понятные условия сотрудничества. Мы не медлим в одобрении кандидатуры, мы быстро принимаем решение. Каждый день мы работаем над развитием нашей сети и получаем благодарности от агентов. Мы ценим своих партнеров – многим предоставляем льготы и увеличенные ставки. Мы разработали простые и прозрачные тарифы – в них нет скрытых удержаний. Наши тарифы подходят для решения конкретных задач.