САС Капитал отзывы. Мошенник или нет?

SAS Capital - флагман рынка строительных материалов России Креативность. Мы не пытаемся повторять то, что делают другие. Но мы внимательно следим за тенденциями современного рынка строительных материалов. ООО «САС Капитал» открыты для всего нового. Приглашаем Вас в этом убедится! Финансовая устойчивость. Уже несколько лет ООО «САС Капитал» проводит сбалансированную финансовую политику, обеспечивающую стабильность компании независимо от изменений макроэкономической среды. Ответственность. Выполняя полный цикл работы от Вашего звонка  до доставки на Ваш объект требуемых строительных материалов,ООО «САС Капитал» заинтересованы в конечном результате и несет за него ответственность даже после выполнения всех работ. Высокие стандарты обслуживания. ООО «САС Капитал» выстраивает долгосрочные отношения с нашими клиентами и одинаково внимательны - при первом звонке и после совершения сделки. Компетентность. Вряд ли найдется компания, которая имеет такой же огромный опыт по продаже и доставке строительных материалов, как ООО «САС Капитал». Мы не растрачиваем свои усилия и фокусируемся на том, что умеем делать лучше всего, а именно, удовлетворяем любые запросы наших клиентов касающихся приобретения и доставки строительных материалов. Основательность. Принимая решения, мы не экономим на наших клиентах, не экономим на качестве доставляемых строительных материалов. Все, что мы делаем, отличает тщательная продуманность и соответствие самым высоким стандартам. Поэтому ООО «САС Капитал» пользуется уверенным спросом.