S7ven Days  отзывы. Мошенник или нет?

Маркетинговое агентство "S7ven Days" полного цикла.  Широкий спектр услуг:  - Маркетинговые исследования - Разработка Landing Page  - Графический, Веб-дизайн  - SMM-продвижение  - Видео-инфографика  - Деловые игры, тренинги  Наша команда (4 отдела): - Администрация (руководитель) - Отдел маркетинга и PR     - Отдел продаж - Проектный офис     - Разработка проектов    - Отдел "Продвижение" - Отдел поддержки   Требования к кандидатам: 1) Хорошие знания в digital-сфере  2) Грамотная письменная и устная речь 3) Пунктуальность и ежедневный креатив 4) Желание работать и зарабатывать 5) Целеустремленность и нацеленность на результат Чего мы ждём от каждого сотрудника... Мы в первую очередь команда, агентство, у которого большие перспективы и цели. Мы двигаемся каждый день вперед и хотим чтобы наши сотрудники постоянно были на гребне волны.  В данный момент мы функционируем удаленно и хотим выстроить надежную команду, на которую можно положиться и давать тяжелые и интересные проекты. Очень хочется чтобы каждый сотрудник вносил большой вклад в развитие команды. Мы готовы выслушивать любые пожелания со стороны персонала.