РусСтрой, OOO отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: russtroy-spb.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Компания «РусСтрой» была основана 24 апреля 1998 года. В 2008 году ей исполнилось 10 лет. В настоящий момент является одной из лидирующих компаний на рынке строительных и отделочных материалов Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Компания «РусСтрой» представляет широкий товарный ассортимент, который включает более 10500 наименований как элитных позиций, так и решений эконом-класса и позволяет комплектовать строящиеся объекты.
Территориальное расположение
Компания «РусСтрой» удобно расположена в центре города на Лаврском проезде, 5. Офисные помещения и склады находятся на одной территории. Общая площадь складских помещений составляет 5000 квадратных метров.
Структура
Компания «РусСтрой» представляет из себя холдинговую структуру, состоящую из трех подразделений: Торговый дом «РусСтрой» занимается оптово-розничной продажей строительно-отделочных материалов (Тележная ул., д.37) ООО «РусСтройКомплект» - розничный магазин (Бестужевской ул. , д.5) «РусСтрой - СПб» - успешно развивающийся филиал в г. Мурманске Работа в РусСтрое
В настоящий момент компания РусСтрой - это более 150 профессиональных сотрудников. За последние 3 года штат увеличился на 30%. Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе, возможности профессионального и карьерного роста. Мы всегда заинтересованы в грамотных специалистах.