РУФА  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Наша компания  реализует лакокрасочную продукцию оптом в сфере строительства, ЖКХ, B2B ( продажа оптовым компаниям). Наши достижения: Ежемесячный рост продаж на протяжении полугода! Введение новой продукции: с 25 позиций до 56 только за последний год! Работаем с такими крупными компаниями: Вира Строй, ДСК КПД Газстрой, Метаприбор, СибАкадемстрой и т.д   Преимущества работы в нашей компании: Конкурентоспособная продукция (доступные цены, дешевая колеровка(14-30 р вместо 10-120 руб у конкурентов) , короткие сроки выполнения заказов (буквально 1-2 дня). Нет "потолка" по заработной плате. Молодой позитивный коллектив, лояльное руководство!             Ценности компании: Непрерывное развитие! (Кризис? Нет не слышали! Мы верим  в себя и в наше светлое будущее!) Личная ответственность перед каждым! ( Собственники компании ответственны за выбор сферы деятельности, директор - за выбор целей и создание условий для их достижения, производство - за качество продукции, менеджеры - за   свои действия и достижение плана. Все мы ответственны перед друг другом! Оптимизм! (Кризис ? Нет, не слышали! Мы верим в себя и в наше светлое будущее!!!)