Роза Ветров отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

ООО «Роза Ветров» организована людьми искренне любящими свою профессию, которая стала для них настоящим смыслом жизни. Все что мы делаем, мы делаем с удовольствием и стараемся, чтобы еще большее удовольствие от работы с нами получали наши настоящие и будущие партнеры по бизнесу. НАША ЦЕЛЬ:   Это профессиональная доставка груза по всей России. Транспортная компания «Роза Ветров» - это команда профессионалов, работа которой всегда нацелена исключительно на решение поставленных задач по доставке груза, в любой день, при любых погодных условиях, в максимально короткие сроки. Мы ценим в других и требуем от себя: ·       ответственность ·       коммуникабельность ·       активность, целеустремленность ·       интеллект ·       человеческие качества ·       дружбу и взаимовыручку ·       любовь к жизни  и позитивный взгляд на МИР ·       работа должна нравиться и Вы должны получать от нее удовольствие     На рабочем месте мы проводим четвертую часть своего времени и соответственно жизни. Мы хотим, чтобы окружающие нас люди и работа, приносили нам удовольствие, моральное  и финансовое удовлетворение. Все в нашей жизни зависит только от нас. И только поняв это, можно чего-то добиться в жизни.