РосТрансАвто отзывы. Мошенник или нет?

ООО "РосТрансАвто"  динамично развивающаяся межнурародная транспортно-экспедиторская  компания с собственным парком автомобилей, занимающая лидирующие позиции в Южном и Центральном округах России в данной сфере   Компания оказывает следующие виды услуг: 1. Перевозки любым видом наземного транспорта по территории России, стран СНГ и Европы 2. Организация и проработка мультимодальных логистических цепочек с привлечение всех видов транспорта 3. Организация международных перевозок любой сложности в независимости от их географического местоположения 3. Оказание таможенного оформления грузов и их складирование 4. Помощь предприятиям и организациям в оптимизиции логистических служб и транспортных подразделений 5. Весь перечень логистических услуг ООО "РосТрансАвто" можно узнать на сайте rta-avto.com    Преимущества работы в нашей компании: 1. Стабильный карьерный рост 2. Высокий уровень заработной платы 3. Возможность реализовать свои личные способности, добиваться высоких результатов и получения высоких финансовых бонусов 4. Нестандартное мышление приветствуется и поощрается.