РостАгроСервис  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Направления деятельности компании: Спутниковый мониторинг транспорта и контроль топлива; Тахографы; Навигационные технологии в сельском хозяйстве. Компания "РостАгроСервис" является авторизованным партнером компаний: VDO METTEM (http://vdomettem.ru/), Satellite Solutions (http://satsol.ru/), GALILEOSKY (http://7gis.ru/), GURTAM (http://gurtam.com/), Omnicomm (http://www.omnicomm.ru/). В 2016 году мы получили статус "Авторизованной гарантийной мастерской" и "Генерального дистрибьютора" по тахографам "Атол Drive 5" и "Атол Drive Smart". В структуре компании помимо основного подразделения "Спутниковый мониторинг транспорта и тахографы" (http://tahograf-don.ru/) существует ряд обособленных подразделений (http://www.rosagroservis.com/): Cервисное обслуживание и поставка зап.частей на с/х технику производства РСМ, МТЗ, ХТЗ, КИРОВЕЦ, КамТЗ, АГРОТЕХМАШ; Фильтры воздушные, топливные, масленые, гидравлические для импортной и отечественной техники; Шины, колеса импортного и отечественного производства. Компания работает на Российском рынке с 2012 года. С момента основания компании численность персонала выросла более чем в 2 раза, а результаты деятельности делают нас лидерами в регионе.