РОСТ, инвестиционная компания отзывы. Мошенник или нет?

Инвестиционная компания «РОСТ» является профессиональным участником рынка ценных бумаг. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий ФСФР, является членом НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ УЧАСТНИКОВ ФОНДОВОГО РЫНКА. В настоящее время Компания оказывает услуги по следующим направлениям: * подключение частных инвесторов к торгам на биржах ММВБ и РТС (брокерское обслуживание), * покупка и продажа ценных бумаг у физических лиц на внебиржевом рынке, * образовательная и консультационная деятельность. Залогом успеха компании является высокий профессионализм и значительный опыт наших сотрудников. Четкое позиционирование на рынке, прозрачность и безупречная деловая репутация служат основой для стабильной и надежной работы нашей компании. Стратегия развития компании предполагает следующее: * дальнейшее укрепление позиций на российском фондовом рынке, * увеличение клиентской базы, * освоение новых направлений деятельности компании с целью предоставления большего числа услуг для частных и корпоративных клиентов.

Отзывы о компании «РОСТ, инвестиционная компания» Всего: 0