Российско-европейский торговый дом ЕВРО-РУ отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Российско-европейский торговый дом «EURO-RU»: ·         20-летний опыт в области внешнеэкономической деятельности (ВЭД) - внешнеторговые контракты, валютные расчеты, международная логистика, таможня, международное право; ·         Поиск партнеров в Европе, удовлетворяющих требованиям, проверка благонадежности, размещение заказов, контроль производства, приемка готовой продукции; ·         Комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и европейских компаний. Обеспечение безрисковой деятельности на каждом из этапов сделки; ·         Валютные операции, аккредитивные формы расчетов, отсрочки платежей; ·         Обучающие семинары по практическим задачам торговли с Европой; ·         Торговый Дом «EURO-RU» – это Ваш контрактодержатель, внешнеторговый агент в работе с Европой. Наша цель: Сделать Европу – ближе, а Вашу прибыль – выше! Что мы умеем лучше всех:  ·         Обеспечивать контрактную деятельность со всеми странами Евросоюза, учитывая особенности менталитета, делового оборота, различия налогового законодательства, международного права; ·         Обеспечивать должный документооборот по сделке, что позволяет впоследствии избежать трудностей на границе и при таможенном оформлении груза в России; ·         Осуществлять комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и европейских компаний; ·         Оказывать консалтинг в вопросах транспортного, таможенного и налогового законодательства при организации сотрудничества с Европой. Кто у нас работает: Наши сотрудники – люди, решающие неразрешимые и непосильные для других задачи, люди с неуёмным драйвом и творческим потенциалом. Мы любим сложные идеи, каверзные вопросы и руководителей с «изюминкой», умеем работать на результат и перспективу. Кто нам нужен: Ваш возраст и ваши дурные привычки пусть останутся вашей тайной. Нам нужны люди, которые заинтересованы в профессиональном и карьерном росте в нашей Компании. Мы приветствуем состоявшихся специалистов, которые лучше всех (в том числе и лучше нас!) разбираются в своем деле, ·         знают то, чего не знаем мы, ·         умеют то, чего еще не умеем мы, ·         готовы делиться своими знаниями и быстро приобретать новые. А также  мы ищем перспективных молодых трудоголиков, желающих добиваться результатов и активно развиваться вместе с нами в самом перспективном направлении десятилетия. На вес золота: ·         инициативность, ·         умение работать в команде, ·         активная жизненная и деловая позиция, ·         самостоятельность в принятии решений, ·         системное мышление, ·         умение оптимально выстраивать рабочие процессы. Чувство юмора – 50% льгота при приеме! Что мы предлагаем: ·         ежедневную зарядку для мозгов, ·         сложную, интересную, творческую работу, ·         достойную оплату труда, отражающую ваш уровень профессионализма, ·         открытую и дружественную атмосферу в Компании, ·         командные мозговые штурмы, ·         креативные атаки на реальность, ·         оценку вашей деятельности по результату личного участия в рабочем процессе, ·         заслуженное уважение и поддержку коллег и перспективы роста в любом из выбранных направлений. В качестве бонусов – возможность постоять у Великой китайской стены (на фотографии), вкусные домашние обеды из здоровых, немодифицированных продуктов, кофе в неограниченном количестве, дружеские спортивные турниры на природе, зажигательные танцы на корпоративных праздниках и китайский антураж окружающего пространства. Кому не стоит беспокоиться: Тем, кто не владеет навыками, указанными в вакансии, а также: ·         недовольным собой и жизнью, ·         унылым и закомплексованным, ·         мало знающим и много требующим, ·         уверенным, что во всех вопросах правы только они, ·         точно знающим, что все лучшее – уже позади.

Отзывы о компании «Российско-европейский торговый дом ЕВРО-РУ» Всего: 0