РосЭнергоСтрой отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

ЗАО "РосЭнергоСтрой" входит в состав Концерна строительных предприятий "Росэнерго", и поставляет на строительные объекты сборные ЖБИ в необходимом количестве, оперативно, по согласованному графику и выгодным ценам. ~Наша компания занимается производством бетона, ЖБИ и изоляцией труб в ППУ, ВУС, ЦПИ. Мы предлагаем к поставке: • Внутренняя и внешняя изоляция: 1 Изоляция ВУС 2 Изоляция ЦПИ • Трубы ППУ • Железобетон 1. Элементы теплотрасс 2. Канал непроходной 3. Бетонные изделия 4. Лотки железобетонные 5. Плиты дорожные • Комплектующие 1. Неподвижные опоры 2. Сильфонный компенсатор 3. Опоры скользящие 4. Опорные подушки  Мы всегда идём на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! К вашим услугам: • удобная для клиента форма оплаты (наличный, безналичный расчет); • скидки, бонусы; • доставка продукции в удобное для Вас время и кратчайший срок; Вся продукция компании ЗАО «РосЭнергоСтрой» находится на складе в Ленинградской Области, Всеволожский район, пос. Стеклянный. На складе вы можете ознакомиться с нашей продукцией, а также при желании приобрести. Главным приоритетом компании ЗАО «РосЭнергоСтрой» является постоянное усовершенствование технологических процессов, надежность, доступность и эффективность поставки. Именно это устанавливается современными условиям рынка и способствует нахождению вне конкуренции, на протяжении многих лет.