РосБизнесРесурс отзывы. Мошенник или нет?

Центр Профессионального Аутсоринга "РосБизнесРесурс" предоставляет свои услуги по следующим направлениям:                                                                                                                                                                                                 - погрузка-разгрузка(авто,ж.д,и т.д.)                                -работа в гипермаркетах                                                                         - такелажные работы                                                          -маркировка товара                                                                                   - подсобные работы                                                            -уборка помещений и  территорий                                                       - складские работы                                                              -работа в торговом зале                                                                          - земельные работы                                                             -компектация заказов                                                                               -фасовка продукции                                                                                                                                                                                     - комплектация заказов                                                                                                                                                                             Плюсы использования аутсорсинга специалистов"РосБизнесРесурс":                                                                                        1. Наши грузчики не болеют и не ходят в отпуск. В случае болезни мы обеспечиваем оперативную замену.                  2. Вы работаете с Юридическим лицом, имеющим стабильную репутацию.