РИА ВЕДА-КОНСУЛЬТАНТ отзывы. Мошенник или нет?

Компания ООО "РИА ВЕДА КОНСУЛЬТАНТ"- региональный информационный центр сети справочно-правовых систем Консультант Плюс. Мы работаем на рынке Белгорода и Белгородской области более 15 лет. Пользователями нашей системы являются юридические лица (руководители, бухгалтеры, юристы, кадровые работники и др. специалисты, чья работа связана с применением законодательства). В Белгородской области мы  занимаем более 70% рынка. Общее количество клиентов насчитывает около 2000 компаний. Среди них Газпром, Губкинский мясокомбинат, ОАО Энергомаш БЗМ, Россельхозбанк, ФНС, Судебный департамент БО, Управление службы судебных приставов, Прокуратуры города  и области, Эфко, Лебединский ГОК, НИУ «БелГУ» и многие другие. Общее количество пользователей - около 3500 человек. Мы занимаемся: 1.Продвижением и сопровождением Систем КонсультантПлюс, оказывая высококлассный сервис. 2.Разработкой и обновлением системы КонсультантПлюс по региональному законодательству «Белгородский выпуск». 3.Подпиской на бухгалтерские издания «Главная книга» и «Главная книга: Конференц-зал». 4.Проведением практических семинаров-тренингов по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета и т.д. В нашей команде работает около 200 чел.

Отзывы о компании «РИА ВЕДА-КОНСУЛЬТАНТ» Всего: 0