Рекламно-производственный холдинг Седьмое небо отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: 7sky.pro
Сфера деятельности: Металлургия
Сфера деятельности: Металлургия
ООО «Рекламно-производственный холдинг «Седьмое НЕБО» - лидер Уральского рынка в сегменте производства рекламных конструкций. Компания стабильно работает на рынке уже более 12 лет и постоянно наращивает интеллектуальный и технологический потенциал. Производственные ресурсы компании позволяют изготавливать рекламные носители любой конфигурации, размеров и сложности. Продуктовая линейка компании:
• Наружная реклама: вывески, крышные установки, отдельно-стоящие конструкции, входные группы, фасады.
• Интерьерная реклама и внутренняя навигация.
• Широкоформатная и интерьерная печать.
• Фрезеровка и гравировка.
• Транзитная реклама (реклама на транспорте).
• Выставочные стенды.
• Комплексное рекламное оформление (разработка дизайн-макета, разработка проектно-конструкторской документации, изготовление, согласование в надзорных органах, монтаж, гарантийное обслуживание, сервис). География оказания услуг: ЦФО, Северо-западный ФО, Южный ФО, УрФО, Приволжский ФО, Сибирский ФО. Нам доверяют международные и российские компании: «Лента», «Леруа Мерлен», «MAN», «Евросеть», «МТС», «Мегафон», «Эльдорадо», «Корпорация Центр», «Алендвик», «Макдональдс», «Ростикс KFC» и многие другие. Преимущества работы с нами:
• Собственная производственная база в центре г. Пермь, общей площадью свыше 700 м кв.
• 3-х сменный режим работы, мобильные и полностью оснащенные монтажные бригады.
• Администрирование заказов (персональный менеджер клиента, выезд специалиста на объект для обследования и замеров, согласование, организация, контроль и сдача работ).
• Постоянный запас материалов на складе по ценам поставщиков.
• Гарантийные обязательства на все конструкции от 12 месяцев.
• Предоставление сертификатов на все используемые материалы.
• Соблюдение требований техники безопасности. С каким бы эксклюзивным, неожиданным и смелым проектом к нам не обратился клиент, «Седьмое Небо» всегда поможет с его реализацией. Постоянно развиваясь, мы стремимся к максимально-эффективному удовлетворению потребностей наших заказчиков - от идеи до безупречного авторского воплощения!