Регион груп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: rst-rg.nethouse.ru
Наша компания существует на рынке аренды строительной техники уже не первый год и предоставляет услуги на территории всей Ульяновской области и близлежащих регионов, а так же занимается уборкой снега и благоустройством, как социально значимых объектов, так и частных компаний.
Сейчас большинство людей предпочитают не покупать строительную технику, а арендовать ее у специализированных компаний. Мы предлагаем спецтехнику для осуществления следующих работ: - строительство; - реставрация; - ремонт; - монтаж; - перевозка грузов; - погрузка и разгрузка различных материалов; - сельскохозяйственные работы; - уборка и вывоз снега Семь принципов работы нашей компании: - индивидуальный подход к каждому клиенту. - регулярное расширение предоставляемой в аренду спецтехники в Ульяновске, её совершенствование; - обеспечение клиентов в нужные сроки любыми видами строительной спецтехники; - подробные консультации клиентов, помощь в подборе; - оптимальное сочетание цена/качество; - предоставление квалифицированных и опытных водителей, операторов и грузчиков; - перегон спецтехники в регионы. За годы нашей работы мы успели продемонстрировать высокий уровень обслуживания по аренде строительной техники в Ульяновске и Ульяновской области, и приобрести постоянных клиентов. Нашими клиентами по аренде спецтехники стали ведущие компании Ульяновска.
Спецтехника сдается в аренду на условиях, которые подойдут любому клиенту, поскольку мы работаем как с большими организациями и индивидуальными предпринимателями, так и с частными лицами. В числе наших клиентов: УАЗ, Моторный завод, Окна СОК, Магнит, Татнефть, Башнефть, Добрострой, Мегастрой и многие другие.