Референт, ИА отзывы. Мошенник или нет?

ООО Информационное агентство "Референт" - это IT-компания с многолетней историей, начавшейся в 2001 году. У нас два основных направления деятельности:  1. Внедрение систем документационного обеспечения управления организаций на основе применения современных информационных технологий:  поставляем программные системы и технические средства автоматизации делопроизводства, электронного документооборота, архивного дела и кадрового учета;  Оказываем услуги по установке и настройке систем, вводу их в действие и подготовке персонала;  Оказываем консультационные услуги в области документационной деятельности (экспертные и аналитические исследования, разработка нормативных документов, лекции);  Участие в проектах, связанные с внедрением корпоративных систем управления документационной деятельностью 2. Отраслевые электронные системы нормативно-технической информации «Кодекс» и «Техэксперт». Продажи, установка и сопровождение системы. Круг наших пользователей охватывает всех специалистов, работающих с нормами, правилами, стандартами. Руководителей строительных организаций, инженеров-технологов, архитекторов, проектировщиков, сотрудников ПТО, сметчиков, специалистов по охране труда, экологии, промышленной безопасности — каждому из этих пользователей мы готовы предоставить индивидуальное решение в области нормативно-технической информации.