«Разработка и Реализация +». отзывы. Мошенник или нет?

Наша компания предоставляет полный спектр услуг в области автоматизации бизнеса. Мы реализуем: программное обеспечение, производим автоматизацию финансово-экономических процессов любых предприятий и сопровождаем учетные системы любой сложности. Предлагаемые нами решения позволяют оптимизировать как отдельные бизнес-процессы, так и работу организации в целом, повысить ее конкурентоспособность и заложить основы для долгосрочного и успешного развития бизнеса. * «Разработка» — вы ставите задачу, мы разрабатываем ее решение. * «Реализация» — вам нравится это решение, мы его реализуем. * Мы предлагаем программное обеспечение и проекты автоматизации на платформе Оказание услуг по автоматизации бизнес-процессов — одно из основополагающих направлений деятельности нашей компании. В настоящее время множество фирм продают программы от 1С и выполняют их настройки. Тем не менее, уникальность наших услуг заключается в качественном выполнении всего комплекса работ и предоставлении гарантийных обязательств на них.

Отзывы о компании ««Разработка и Реализация +».» Всего: 0