Rambler&Co отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: rambler-co.ru
ВЫ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ Rambler&Co это: 40 млн. человек суммарная аудитория группы 52 изданий, сервисов и проектов (таких, как Lenta.ru, Gazeta.ru, Rambler.ru, Чемпионат.com, LiveJournal, Афиша) 1200 человек В Хорошей Компании Rambler&Co Делаем то, что любим Мы верим, что в мире есть масса возможностей заниматься тем, что по-настоящему нравится. И точно знаем, что это можно делать у нас, в хорошей компании. Там, где это ценят Работа в Rambler&Co — это возможность реализовать себя в большой группе компаний и быть напрямую причастным к созданию уникальных продуктов на российском медиарынке. Там, где единомышленники Мы нанимаем лучших, чтобы учиться у них, обмениваться опытом и повышать экспертизу. В то же время, нам интересно и выгодно вкладываться в развитие людей, а за увлекательным процессом получать результат. Там, где комфортно В лофте на территории в несколько этажей царят уют и домашняя атмосфера. Собственное кафе, зоны отдыха, кофе-пойнты, большая велопарковка и бесплатные шаттлы до ближайших станций метро — мы постарались, чтобы офис стал максимально комфортным местом для всех нас. И да, никакого дресс-кода. Узнайте об атмосфере в компании здесь: http://www.inplacers.ru/ramblerandco