РА Конверсия отзывы. Мошенник или нет?

РА Конверсия - молодое маркетинговое интернет-агентство, созданное в процессе реорганизации одного из успешных холдинговых агентств . Мы работаем на рынке интернет-рекламы, видео рекламы и видеомаркетинга. Конверсия - молодая,  динамично и развивающаяся компания, в которой каждый сотрудник имеет возможность проявлять себя, участвовать в запуске новых проектов и влиять на принятие решений.   Наше основное:   Видеомаркетинг Интернет маркетинг Видеореклама Медийная реклама Продакшн Мобильный маркетинг Социальные медиа Контекстная реклама Продвижение сайтов Видеохостинг Аналитика   А еще:   - Создаем команду единомышленников, которые по-настоящему увлечены своим делом. - Непрерывно развиваемся и учимся.  - Знаем, как важно чувствовать себя на работе комфортно, поэтому создаем все условия: Современный офис в Фестивальном, чтобы всем было удобно Отлично оборудованные рабочие места, чтобы удобно было именно вам Теплые отношения Высокая степень свободы и отличная перспектива - Работаем только с лучшими.