Пульсар Неруд отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: pulsar-nerud.ru
Общество с ограниченной ответственностью «ПУЛЬСАР Неруд» создано 2012 году в г. Санкт-Петербург. За это время наша компания успела зарекомендовать себя на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области как надежный, высококвалифицированный партнер по реализации и доставке нерудных материалов.
Для реализации проектов наша компания располагает всем необходимым оборудованием, транспортом, специальной техникой и высококвалифицированными специалистами с опытом работы в данной сфере услуг. Грамотно продуманная схема эффективного взаимодействия между всеми участниками строительного процесса позволяет нам строить партнерские отношения с минимизацией коммерческих и технических рисков. Существующая организация процесса обработки заказов, применение новейших технологий, гибкий творческий подход наших сотрудников к любой поставленной задаче в сочетании с жесткой дисциплиной и высокой производственной культурой позволяют нам достичь высочайшего качества оказания услуг. Ответственность перед Заказчиком, строгое соблюдение графиков, адекватная стоимость услуг стали визитной карточкой нашей компании, ее фирменным стилем, залогом успешной работы.