Пронто-Юг отзывы. Мошенник или нет?

Компания основана в 2012 году.  Международная компания имеет несколько направлений: - оконная фурнитура для алюминиевых окон и дверей - системы планарного остекления - оборудование для маломобильных групп населения - инновационные керамические панели   Мы работаем с иностранными компаниями: - SAVIO S.p.A (Италтия, г.Турин) - GEZE (Германия) - UCS S.p.A (Италия, г.Генуа) - Comaglio S.p.A (Италия, г.Брешиа) - Lilli systems S.p.A (Италия, г.Умбрия)   Наши достижения: - Мы официальные поставщиками олимпийской стройки Sochi 2014 и продолжаем обслуживать постолимпийские объекты. - Мы поставляли фурнитуру на объекты: ЖК Центральный (г.Краснодар), Первый олимпийский объект Отель "Звездный" (г.Сочи), Стадион "Адлер" (г.Адлер), ЖК Большой (г.Краснодар), ЖК Брусника (г.Ставрополь) и т.д.   Наши преимущества: - полный соцпакет, - вся чистая зарплата, - мы находимся в самом сердце Краснодар, 3 мин. от ул. Северной. - обучение. Все это было бы невозможно без штата талантливых, ярких и активных сотрудников, которые формируют коллектив Пронто-Юг. Мы ищем профессионалов!