Производственная коммерческая фирма Лидер  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Група компаний «Лидер» создана на базе Куйбышевского станкостроительного производственного объединения координатно-расточных станков(<<КРС>>), основанного в 1961г. Производство развернуто на площади около 10 000 кв.м., а общее количество работников составляет около 150 человек. Работа коллектива нашей компании основана на высоком профессионализме и большом производственном опыте. В настоящее время наше предприятие выполняет широкий спектр работ промышленного направления, а имено: Литье, поковки, изготовление металлоконструкций: - фасонные отливки из чугуна, конструкционных, жаропрочных и жаростойких марок сталей; - отливки из цветных металлов (латунь, бронза) методом центробежного литья весом до 250 кг. - поковки весом до 300кг. - стандартные и нестандартные металлоконструкции (в т.ч. из нержавеющих сталей), вальцовка. Мехобработка: - строгальные работы (длинной до 4м., шириной 1,6м.); - токарные работы широкого спектра; - токарно-карусельные работы ( O 3,5 м, высотой до 2м.); - фрезерно-расточная обработка деталей сложной формы весом до 10тн (стол 2х2м); - шлифовальные работы всех видов (O до 400мм, длинной до 2100мм; плоскошлифовальные 6х2м); - обработку зубчатых колес, шестерен, нарезка шестерён с круговым зубом до O 500мм ; - зубошлифовальные работы (до модуля 5 , O 250мм). Термическая обработка: - закалка, нормализация, отпуск O деталей до 3000мм.; - азотирование деталей ( шахта O 600мм., глубина 1700мм.); - цементация деталей ( O до 2000мм., глубина цементационного слоя 5-7мм.) Ремонт и наладка оборудования: - капитальный ремонт и модернизация токарных, фрезерных, шлифовальных станков (в т.ч. зарубежного производства); - ремонт широкого спектра металообрабатывающего оборудования различных типов с установкой современных систем; - изготовление и ремонт запчастей для станков, линий и другого оборудования; - наплавка упрочняющими материалами, электро-газосварочные работы.

Отзывы о компании «Производственная коммерческая фирма Лидер » Всего: 0