ПрофУпаковка-Уфа отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: profpacking.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Торгово-производственная компания «ПрофУпаковка» является одним из крупных производителем упаковочных материалов на рынке Башкортостана. Наша компания предлагает широкий ассортимент, представленный различными моделями и различными ценовыми категориями. Основные ценности компании В нашей компании мы особенно ценим: 1. Наших сотрудников Наши сотрудники являются нашими самым ценным активом! Мы ценим всех и каждого. И готовы сделать все для того, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно в нашей компании, получал достойную оплату труда в соответствии с достигнутыми результатами и имел возможность развивать свой потенциал. 2. Наших клиентов и партнеров Мы высоко ценим доверие наших клиентов и партнеров! Ориентируясь на их индивидуальные требования, мы проводим регулярную работу по выявлению предпочтений и пожеланий, что позволяет нам предоставлять более выгодные цены, высокое качество сервиса и широкий ассортимент продукции по сравнению с предложениями конкурентов. И мы приложим все усилия, чтобы наши клиенты и партнеры были довольны сотрудничеством с нами. 3. Ответственность Каждый сотрудник понимает, что от результата его деятельности зависит процветание и успешное развитие как наших клиентов и партнеров, так и компании в целом, поэтому чувство ответственности за свою работу является очень важной корпоративной ценностью. 4. Движение к цели Стремление людей к поставленной цели - залог успеха команды и успеха каждого. Мы ценим в наших сотрудниках целеустремленность и создаем условия для их непрерывного движения вперед. 5. Новые идеи Люди не просто приняты на работу, они могут вносить новые идеи в компанию и имеют возможность для самореализации. 6. Командный дух Все члены нашей команды имеют общую цель, достижение которой зависит от каждого. Нашу работу мы строим на принципах добросовестности, честности, профессионализма, взаимного доверия и уважения.