Профит отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: oneup.pro
Услуги цеха производства картриджей: Поставка готовой продукции под маркой «OneUp» Заправка и восстановление картриджей Продажа оригинальных картриджей · Мы производим картриджи для 380 моделей лазерных принтеров, копиров, факсов и других печатающих устройств HP, Canon, Epson, Xerox, Samsung, Lexmark, QMS, IBM, Panafax. · Пользуясь нашими услугами, Вы экономите до 60% на расходные материалы. Экономия достигается за счет низкой стоимости отпечатка и гарантированного ресурса печати · Все наши клиенты застрахованы от некачественных услуг, благодаря предоставляемым гарантиям на заправку и восстановление картриджей. · В компании отлажена работа службы доставки. Забор и доставка картриджа бесплатны. · С первого дня работы, за вами закрепляется персональный менеджер, задачей которого является оперативное решение любых возникающих у вас вопросов. · Мы работаем без предоплаты. Услуги сервисного центра: · Ремонт принтеров, копиров, МФУ и факсов · Диагностика, профилактика, анализ эксплуатации оборудования · Профилактика оборудования