Профит отзывы. Мошенник или нет?

Услуги  цеха производства картриджей:                                                Поставка готовой продукции под маркой «OneUp»    Заправка и восстановление картриджей                                  Продажа оригинальных картриджей             ·   Мы производим картриджи для 380 моделей лазерных принтеров, копиров, факсов и других печатающих устройств HP, Canon, Epson, Xerox, Samsung, Lexmark, QMS, IBM, Panafax. ·   Пользуясь нашими услугами, Вы экономите до 60% на расходные материалы. Экономия достигается за счет низкой  стоимости отпечатка и гарантированного ресурса печати ·   Все наши клиенты застрахованы от некачественных услуг, благодаря предоставляемым гарантиям на  заправку и восстановление картриджей. ·   В компании отлажена работа службы доставки. Забор и доставка картриджа бесплатны. ·   С первого дня работы, за вами закрепляется персональный менеджер, задачей которого является оперативное решение любых возникающих у вас вопросов. ·   Мы работаем без предоплаты.  Услуги сервисного центра:                                        ·          Ремонт принтеров, копиров, МФУ и факсов ·          Диагностика, профилактика, анализ эксплуатации оборудования                            ·          Профилактика оборудования