Профессиональная Логистика отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: pl-spb.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания ООО "Профессиональная логистика" образована в 2009 году людьми, имеющими огромный опыт в управлении и организации перевозок грузов как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Несмотря на то, что компания была организована в разгар экономического кризиса, мы с честью и достоинством вышли из этой непростой ситуации. Более того, компания в это непростое время своей безупречной и слаженной работой ни на минуту не дала усомниться нашим партнерам в своей порядочности и надежности. Основным принципом нашей работы является полное удовлетворение потребностей Клиентов в перевозках и других услугах при безусловном обеспечении безопасности движения и сохранности перевозимых грузов с одной стороны, а так же внимательное и корректное отношение к нашим Перевозчикам и другим контрагентам - с другой стороны. Cегодня компания "Профессиональная логистика" - это команда профессионалов, которой по плечу решение задач любой сложности. Профессиональная работа каждого сотрудника компании на всех этапах перевозки, позволила нам доcтичь безупречных стандартов качества, которые успешно применяются при обслуживании компаний - лидеров на рынках B&B, FMCG, B&C. Работа нашей компании сегодня - это: "БЕЗОПАСНОСТЬ", "КАЧЕСТВО", "ВСЕГДА ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ". Клиент, доверивший нам свой груз, может не сомневаться, что он будет застрахован от "всех рисков" лучшими страховыми компаниями РФ, т.е. будет обеспечена его безопасность, доставка будет произведена строго в установленные Заявкой сроки, с безупречным качеством, сохранностью и выгодными условиями оплаты.