ПРАЙМ отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
ООО "ПРАЙМ" - это динамично развивающаяся компания в сфере ресторанного бизнеса, оперирующая на рынке Казани с 2009 года. На сегодняшний день, Мы открываем первый ультрасовременный ресторан быстрого питания "#KAMONBEKON" на туристической, пешеходной улице в г. Казани ул. Петербургская д.9, в торгово-развлекательном центре «Республика». Мы занимаем помещение на – 1 этаже на условиях долгосрочной аренды, с отдельным входом со стороны улицы Петербургской. График работы с 09:00 до 02:00. В уникальное меню входят: всеми любимые вкуснейшие бургеры (Американская кухня), несколько видов сочных Гирос (Греческая кухня), барбекю (блюда на гриле, наггетсы, крылья, бедрышки), сытная и вкусная пицца (Итальянская кухня) и как же без горячего, золотистого картофеля фри или картофеля по-деревенски. На десерт мороженое, смузи, шейки. Из напитков предлагаем газированные воды, соки, чай, кофе, пиво. Одно из главных преимуществ нашего заведения - это месторасположение. Большие панорамные окна выгодно выделяют нас на улице Петербургской и кстати, всего лишь в 10-ти метрах от метро, станция Площадь Тукая. Трафик составляет в дневное время около 12000 человек, а в вечернее 17000. В выходные и праздничные дни - он увеличивается в разы. Летом, в обязательном порядке, санкционировано устанавливается летняя веранда, площадью 80 кв.м., что увеличивает посадочные места и пропускаемость. Причем, именно в летний сезон, происходит большой прирост пешеходного трафика за счет жителей и гостей нашей столицы. В планах нашей компании развить сеть до 5 ресторанов в столице, а также реализовать проект в субъектах Российской Федерации. Формат нашей сети – это ФАСТ-ФУД: быстро, качественно, не дорого, вкусно. Целевая аудитория потенциальных клиентов: люди от 8 до 45 лет. Дети и взрослые, мужчины и женщины, с уровнем достатка средний и выше среднего. Основная аудитория от 12 до 45, аудитория разная начиная от школьников заканчивая топ-менеджментом.
Мы твердо верим, что успех любой компании, в особенности в ресторанном бизнесе, зависит от ее команды. Компания всегда рада видеть в своих рядах энергичных, целеустремленных людей, готовых расти вместе с нами. Мы готовы предложить: * высокую заработную плату * возможность карьерного роста * возможность профессионального роста * отличное место в отличной команде!