ППВТИ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: ppvti.ru
Oxtron – системный интегратор, специализирующийся на оказании профессиональных консультационных услуг, внедрении систем поддержки принятия решений и автоматизации бизнес-процессов собственной, российской и зарубежной разработки, а также поддержке ИТ систем (инфраструктуры) клиентов. Отдельным направлением деятельности является оказание полного спектра услуг по поддержке и развитию программных решений созданных на базе 1С:Предприятие. Oxtron - это молодой, дружный и высокопрофессиональный коллектив. Мы всегда рады приветствовать в нем новых специалистов, знатоков своего дела. По мере роста компании у нас открываются новые вакансии, устроившись на которые вы гарантируете себе: * Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации; * Официальную заработную плату; * Оплачиваемый отпуск и больничный лист; * Бесплатное обучение и профессиональную аттестацию; * Гарантированный профессиональный рост; * Самореализацию; * Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы ценим своих сотрудников и стараемся сделать их работу максимально удобной и эффективной.