Портал Логистик отзывы. Мошенник или нет?

Другие названия: Портал Логистик / Имкур
Телефон: +7 (499) 653-52-47 8 (800) 333-04-47
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, ,

Компания «Портал Логистик» предлагает профессиональные услуги транспортировки грузов любых объёмов и предназначений. В сферу наших услуг входят: международные перевозки; экспорт-импорт; доставка генеральных грузов; доставка сборных грузов; доставка автотранспортом; ж/д доставка; авиа доставка; Кроме того, мы предлагаем ряд дополнительных услуг, таких как хранение, упаковка и страхование перевозимых грузов. Среди основных наших приоритетов можно выделить наличие большого количества представительств во всех регионах РФ. Это позволяет нам оперативно выполнять доставку грузов, независимо от удалённости пункта назначения. Высокий уровень профессионализма сотрудников гарантирует качественную и оперативную подготовку любых грузов, в том числе и сборных. Мы предлагаем полное сопровождение транспортировки грузов, в которое входит предварительная подготовка к транспортировке, погрузка, страхование и непосредственно сама доставка до места назначения. Большой штат сотрудников и современное техническое оснащение обеспечивает быстроту всех манипуляций. В автопарке компании имеются различные транспортные средства, которые позволяют перевозить как мелкие, так и масштабные грузы.

Отзывы о компании «Портал Логистик» Всего: 9