Портал Файнэнс отзывы. Мошенник или нет?
Основное направление PORTAL FINANCE — это решение любых задач, которые находятся в пределах финансового рынка страны.
Многолетний опыт и сотни успешных проектов — все это позволяет PORTAL FINANCE с легкостью брать на себя такую ответственность, как привлечение инвестиций, помощь в получении кредитов малому и среднему бизнесу, осуществлять поддержку в получении банковских гарантий и иметь возможность поддержать клиента в любых финансовых задачах. Наша миссия – оказание эффективной поддержки компаниям в части взаимодействия с банковским сектором, помощь в реализации коммерческих проектов с привлечением кредитных ресурсов, минимизация финансовых рисков. Помощь в выстраивании надежной̆ системы финансового управления и контроля. Наши услуги
Проверка контрагента Бухгалтерская отчетность, арбитражи, приставы, аффилированные компании, оценка финансового состояния. Банковские гарантии 44-ФЗ, 223-ФЗ Более 20 банков партнеров, возможность установления гарантийного лимита. Скоринговые гарантии за 2 дня! Тендерное кредитование Бухгалтерия и оценка финансово-хозяйственной деятельности Профессиональные бухгалтерские услуги и оценка ФХД Кредит на исполнение гос. контракта