Полимерные материалы отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Химия
1. ООО «Полимерные материалы» - производственная компания работает и развивается на рынке полимерных упаковочных материалов более 7 лет.
Направлением деятельности ООО «Полимерные материалы» является производство и реализация полиэтиленовой пленки и упаковки из полиэтилена.
ООО «Полимерные материалы» работает прежде всего для наших потребителей, а именно: производственные предприятия, оптовые и торговые сети.
ООО «Полимерные материалы» гарантирует качество производимой продукции, поэтому стремится к успешному взаимовыгодному сотрудничеству.
Продукция ООО «Скайпак» активно используется в качестве упаковочного материала на пищевых и не пищевых производствах, в промышленности и строительстве, а пакеты типа "майка" в торговле и в быту. 2. ООО «Полимерные материалы» - производственная компания работает и развивается на рынке теплоизоляционных материалов около 3-х лет. Направлением деятельности является производство теплоизоляционного вспененного полиэтилена, ламинированного фольгой и лавсаном и трубной теплоизоляции. ООО «Полимерные материалы» работает прежде всего для наших потребителей: будь то производственные и строительные компании , строительные и торговые сети или частные клиенты. ООО "Полимерные материалы" гарантирует качество производимой продукции, поэтому стремится к успешному взаимовыгодному сотрудничеству. Продукция ООО "Полимерные материалы" может быть использована для теплоизоляции зданий и сооружений производственного и жилого назначения, бань и саун, в качестве подложки для теплых полов, при монтаже трубной теплоизоляции водоснабжения и отопительных систем, а так же в качестве упаковочного материала для перевозки мебели и др. деликатной продукции и т.д. и т.п.