ПЛЮСКРЕДИТ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: pluskredit.ru
«ПЛЮСКРЕДИТ» - это микрофинансовая компания предоставляющая широкий спектр востребованных продуктов (займов) физическим лицам, которые по каким-либо причинам не могут получить кредиты/займы в банках или других организациях. Мы ставим перед собой цели и добиваемся их. Мы работаем, чтобы ваши мечты сбывались. Мы работаем, чтобы предоставлять вам простые и удобные финансовые услуги. Мы разработали уникальные программы для вас, и Вы сможете с уверенностью смотреть в завтрашний день. Мы вместе с вами работаем на перспективу, теперь вы сами выбираете свое будущее. С нами легко решаются любые финансовые задачи!
Опыт – наше лучшее оружие: Сегодня, опираясь на опыт наших западных коллег и проработав более 10 лет на российском финансовом рынке, мы построили НАШУ компанию«ПЛЮСКРЕДИТ» - это команда профессионалов, которые работают на российском финансовом рынке долгое время. Мы объединились вместе, и наша задача расти и развиваться, разделяя достигнутые успехи со своими клиентами, партнерами. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты. Профессионализм – залог качества обслуживания наших клиентов.
Честность: Все мы сталкиваемся с неожиданными расходами: ремонт автомобиля, образование, медицинские услуги, свадьба и прочее. Это простые проблемы и они требуют простого решения. У нас нет скрытых комиссий. У нас простая система погашения займа. У нас честное решение проблем для честных людей!
Наша миссия Улучшение доступа малообеспеченных слоев населения к финансовым услугам; Повышение уровня жизни людей с невысоким уровнем доходов; Создание доступных рабочих мест; Содействие увеличению доли профессиональных игроков на микрофинансовом рынке.