ПК ГлавСнаб отзывы. Мошенник или нет?

Санкт-Петербургская компания «ГлавСнаб» является одним из лидеров рынка производства и поставки строительных материалов и аренды спецтехники.Мы предлагаем: высококачественные изделия металлопроката со своей базы в металлострое (арматура, черные прокатные изделия). бетон различных марок для любых типов строительства и бетонный раствор. щебень и песок. ПК «ГлавСнаб» обладает собственным парком автобетоносмесителей, что позволяет нам осуществлять доставку бетона и раствора по Санкт-Петербургу и области в кратчайшие сроки. «ГлавСнаб» также сдает в аренду строительную спецтехнику, в том числе и бетононасосы. Благодаря большому спектру услуг и широкому ассортименту строительных материалов, ПК «ГлавСнаб» давно завоевала доверие на строительном рынке. Со многими компаниями мы работаем на постоянной основе, ведь качество нашей продукции практически не имеет аналогов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Все изделия и материалы обязательно проходят необходимую сертификацию и соответствуют Государственным Стандартам.