PetrogradWeb  отзывы. Мошенник или нет?

Мы занимаемся разработкой сайтов и интернет-проектов любой сложности. Находясь в Санкт-Петербурге, мы работает как с другими регионами страны, так и с коллегами из других стран. Мы любим свою работу, активно развиваемся и растём, предоставляя клиентам всё более насыщенные и интересные проекты.  Количество успешно завершённых нами коммерческих интернет-проектов превышает 200. Наша команда специалистов состоит из 10 человек, половина которых находится в различных уголках мира. Мы практикуем для работы с проектами методологию Scrum. Наша философия – Business-Friendly Web – качественные и современные интернет-решения для бизнеса в совокупности с клиентоориентированным подходом. Эта философия отражается в принципах и особенностях нашей работы: Мы разрабатываем сайты не на один год с учётом перспектив роста бизнеса, не забывая при этом о SEO-оптимизации и обязательной коммерческой составляющей. Иными словами – наши сайты по умолчанию оптимизированы под поисковое продвижение и контекстную/таргетированную рекламу.  Мы поддерживаем высокую культуру общения с клиентом, поэтому клиентам с нами будет просто и комфортно.  У нас всегда были и будут качественные бесплатные консультации для клиентов вне зависимости делали(ют) ли они у нас сайт, или нет. Работая с нами, вы получаете хорошее рабочее место в центре города (5 мин. пешком от м.Петроградская), интересные проекты (без лишних слов, нам есть чем похвастаться) и, соответственно, богатый опыт, радушный коллектив, доступ к офисной проф.библиотеке (которая от месяца к месяцу расширяется в т.ч. и по запросу сотрудников), и, конечно же, деньги.