Пестрый Кот  отзывы. Мошенник или нет?

У нас нет клиентов У нас нет ни одного клиента, который бы пришел к нам по рекламному объявлению. Нам это не нужно! 100% клиентов к нам пришли по рекомендациям тех, кто уже с нами сотрудничал. Мы не гонимся за количеством, этот фактор обеспечивает стабильный поток заказчиков. Естественные законы в действии. Нас и наших клиентов не устраивают посредственные результаты! 80% клиентов – это серьезные компании, крупные игроки на рынке, каждый в своей сфере. - Нам говорили – станьте серьезнее. - Нам говорили – приходите на деловые встречи в строгом костюме. - Уверяли в необходимости этикета. А мы выполняли работу по международным стандартам, но при этом вели себя несерьезно, приходили на встречи в футболках и джинсах с дырками на коленках и не заботились об этикете. Мы оставались собой, и каждый клиент становился и становится нашим другом. Если вам интересен не тот партнер, который одет с «иголочки», а тот, который решит задачи на 100%, значит вы оказались на нужном сайте. Мы это можем. И точка!